Два процента

Александр Стряпихин
Два процента в стране всего,
Кто помнит любит Отца Всевышнего Бога.
Так больно, страшно, тяжело,
Что такая наша здесь дорога.
Всё растеряли в тех веках,
Впуская к нам сюда евреев.
Что принесли нам смерть в крестах,
Да жабу алчи иудеев.
Что вам писать о том, что видно,
Крест нам иуды водрузив.
Родному Солнышку обидно,
На крест его здесь променяв.
Отец живёт в нём, нам жизнь бросая,
Что мы здесь топчем под крестом.
Дорога наша здесь другая,
Была дана нам всем Отцом.