Я хочу быть твоей последней

Ирина Гавриличева
Я хочу быть твоей последней,
Чтобы на разрыв, навсегда,
Чтоб любовь ко мне, как наследие,
Ты пронес сквозь года, города.

Я хочу чтобы ты боялся
Потерять меня, не найти.
Чтобы помнил - если остался,
Будь со мной, не стремясь уйти.

Полюби мои плюсы, минусы,
Не ругай, что не идеальная.
Не задачка я, где есть синусы
И не карта твоя натальная.

Я хочу быть твоей последней,
Словно лист, не опавший осенью,
Ясным солнцем, росою летней,
Даже ранней морозной проседью.

Чтоб любил меня до боли в голосе,
До желания быть непонятым.
Я ведь, словно, нескошеный колос,
Что остался в поле покинутым.

Ты люби меня...  просто... без повода,
Не копаясь в моем сознании.
Я хочу быть тем самым проводом,
Сокращающим расстояния.

Я хочу чтоб ты был последним,
Чтобы вместе и навсегда.
Ты, ведь, словно мое наследие,
Что несу сквозь года... города.