Кто русских хочет всех уничтожать?

Сергей Савкин-Сильковский
Кто русских хочет всех уничтожать?

Тот,  кто в Америке всех больше доллар почитать учился,
кто предан лишь деньгам, и тайно от своих - во всё американское влюбился!

Не может у предателя душа увидеть красотУ БожЕственной странЫ нашей прирОды,
и не способна алчная мошна понять всей бескорЫстности РоссИи жИтелей порОды!!!

ПорОда нАша на планЕте всех древнЕй остАлась потомУ, что мы живём не ради денег!
Мы - Божье мОре! ОкиЯн! И если алчным стал вдруг кто - из Божья мОря будет Богом вЫброшен на бЕрег!!!