РИСК

Нина Трегубова 2
Разжигал зов северной крови
Озорные страсти на сходах.
Жар березовый смолоду клонит
На горячие чувства в сугробах.
Ю. Мурашкин

        РИСК

Озорные страсти пожаром,
Мы не думали о хворобах, –
Поступали неосторожно.
При горячих чувствах в сугробах
Отморозить что-нибудь можно.