Океан

Лейла Аслан
Ты во мне сидишь где-то глубоко под ребрами,
Между легких, где дым сигаретный,
И осенним вечером краски сгущаются, образую тени,

Мне бы увидеть тебя в сновидениях.

Ты улыбаешься сквозь стекла в высотке
Я внизу, улыбаюсь в небеса
Как же ты смогла, так дерзко и четко
Влюбить мою черствую душу в себя?

Я в беспамятстве блуждаю
По всем твоим особым улицам и местам,
Я тебя специально забываю,
Чтобы снова раз за разом вспоминать.

Привнося свет в мою темноту,
Разгоняла все дождевые тучи
Я без тебя жить не смогу
Без тебя, я больше не сумею.

А ты выслушав всю белиберду,
Что я несу, потерявшись во мгле
Улыбнешься мне и я утону,
Я  вечный пленник в твоем океане.



https://www.youtube.com/watch?v=Vmw_KUF_oaM