К зиме

Нина Заречная 3
Не уходи на грустной ноте,
Веселых вод налей весне.
Предатели по своей плоти
Уходят болью по душе.
Не предавай, твое веселье
Найду в раскатах ручейков,
Где тонут призраки сомнений
И лед расколотых веков.
Как я, грустят мои березы.
Нам редкий луч, как ноша с плеч,
И дум ночных метаморфозы,
Как новобрачность без колец.
Весна крылата в зорях нежных.
Прощайся, время – уступать.
Её пора зажечь скворечни,
И душу жизнью возвышать.