Не думал я

Иосиф Арабаджи
Не думал я

И я не знал
Где враг мой
А где друг
И увлечён
Мирским был
Наслаждением


Смотрю я долго
Внеземную даль
И радость наполняет
Мое сердце

Да есть проблемы
Может даже жаль
Но слышу стук
Господь стучит
Мне в дверце

Все утруждения
Отдаю ему
Я знаю он
Не может ошибаться

Иисус сразил
Здесь в мире сатану
И дал нам шанс
Навеки с ним остаться