Весна выбирает наряд

Тамара Кухнова
Перебирала гардероб
И все наряды примеряла:
Ей так хотелось, - сразу чтоб,
С первых шагов её узнали.

Чуть-чуть осталось дней февральских,
И сложно было выбирать:
Наряды были в разных красках,
Но нужно, чтоб могли узнать.

Надев зелёное, в цветочек,
К большому зеркалу прошла. -
В таком её узнают точно:
Пришла весна! Весна пришла!