С бессонницей рассталась наконец

Вера Долгова-Першинская
########Архызские  раздумья######

В горах быстрее вечер наступает
И  мигом  вспыхивают  фонари.
Мороз  крепчает, силу  набирает,
И хрустко под ногами снег скрипит.

Я свои  километры ныне откатала.
Все  тело  сладостно  гудит...
Чай облепиховый и чебурек румяный-
Мой  перекус добавит сил.

Гуляю  вечером,  кипит  округа,
Кто пешим ходом, а кто на лыжне,
Дышу бальзамом горным, наслаждаюсь,
С бессонницей  рассталась  наконец!
    26.02.2024г.