Ночная молитва

Аниса Ганфаритова
НОЧНАЯ МОЛИТВА

Подай нам, Боже, чистую водицу
И чистый воздух, исцеленный лес,
Колосья чистые - полезную всем пищу,
Спокойствие и мир  до всех небес!

Подай благополучие, достаток
И процветанье грустным старикам!
Верни все вирусы быстрей, в обратку,
К тем, кто устроил в мире сей бедлам!

И замени все войны на планете
На дружелюбие, на свет и на любовь!
Пусть станет мир наш обещаньем детям,
Что не прольётся снова наша кровь!