Из архива

Игорь Петровский 4
Меня судьба с тобою не свела
В краю, где волны бьются лбами в берег,
Где елями щетинится скала,
Как форт, перекрывая входы в шхеры.
Я рад, что у тебя сложилась жизнь,
Ты всем довольна, и достаток в доме,
И ливень не течёт сквозь этажи,
И множество приятелей, знакомых...
Через моря гляжу в твоё окно,
Где ветерок качает занавеску.
Ты почему-то снишься мне давно,
И в снах моих нам не бывает тесно.