Любопытная баба Нюра и замочная скважина...

Светлана Шиманская
Выключи свет в подъезде,
Я, так тебя хочу!"
"- Может ко мне? Мать в отъезде...-
Словно в бреду шепчу...
Скрипнула дверь входная,
Мы притаились тотчас.
Ты прошептал - " Родная,
Тут никого, кроме нас..."
"- Милый, а может выше?
Тут баба Нюра живёт..."
"- Тише, хорошая, тише!
Услышит, к глазку прильнёт."

Marihuannka - "Секс в подъезде"...
----------------------------------
ПАРОДИЯ

Любопытная баба Нюра и замочная скважина

*
Я сижу, скучаю на диване…
Дед мой спит который день подряд…
Слышу стук... - упал мой тазик в ванне?
Нет, не так…- на лестнице галдят…
Я к "глазку" прильнула с любопытством
И очки надела поскорей.
Вдруг, смотрю, на лестнице - бесстыдство
У моих застенчивых дверей!…
Я за ними долго наблюдала,
Разбудила деда посмотреть…
"Налюбились" оба "до отвала",
Ни лежать не можем, ни сидеть…
На полу мы ползали, как змеи,
На плите - с половником в руках…
Я сама не знала, что умею
Я летать, как птица в облаках!
Нам – под "стольник", пожили немало,
Сорок внуков - милых сорванцов…
Но ТАКОГО с нами не бывало
- Страсть веков без мысленных оков!...

Я опять скучаю на диване,
Дед счастливый рядышком храпит…
Я не сплю!.. Вдруг, кто-нибудь в "нирване"
К нам в подъезд погреться забежит…



*
Дед теперь на Бентли разъезжает... баба Нюра
http://stihi.ru/2024/03/01/244
*
"Paradise для пародиста"
картина Леонида Баранова