От любви до...

Татьяна Косарева 2
Влюбляешься обычно в оболочку,
Случайный жест, неосторожный взгляд.
Или как трёт в волненьи уха мочку,
Или когда смеётся невпопад.

И ненависть на том же вспыхнуть может:
Небрежный взгляд, дурацкий нервный смех,
Что, как мороз, дерёт порой по коже.
Шаг влево-вправо - ненависть, успех.