Какой грустный февраль,

Рита Земцова
Какой грустный февраль,
Месяц горя, потерь.
Не читаю мораль,
Друг мой только поверь.

Без надежды ль нам жить.
Без нее жить нельзя.
Будем делу служить,
Нам знакома стезя.

Все, что выпало нам,
Предстоит пережить.
Говорю по слогам.
За двоих будем жить.