Свежий ветер надежды

Петр Русов
        Откуда дует, свежий ветер?
        Он у нас всегда с востока!
        Вспомни дух, добрый ветер!
        Твоё тепло, начало истока!

        Вспомнил! И любезно молчи!
        От Бога много надежд есть!
        Все выживем, на краю ночи!
        Утро встретит, новый день!

        День наступил люди - живы!
        Значит жить, нужно не зря!
        Мы живём ради, любви нивы!
        Мы покорили космос друзья!

        Везде стоит фрегат надежд!
        Всюду дует ветер, перемен!
        Мы прошли, нивы без одежд!
        Этап жизни, энергии обмен!

        Когда закончится процесс?!
        Мы люди-Боги, взята сила!!
        Закончится войны, регресс!
        Тьму навечно, унесёт жила!

        Жила святой жизни и любви!
        Вечно есть жилы, Рай и Ад!
        Мы сделали всё, что могли!
        Нет ходу, в прошлое назад!

        Впереди Мир ждёт грядущее!
        Сейчас вчера, эхом прошло!
        Значит уходит - настоящее!
        Ах солнце будущего взошло!

        Не знают, благо - невежды!
        Судьба к им будет жестока!
        Дует свежий ветер надежды!
        Всегда он дует, с Востока!