Даже по сообщениям хохлов...

Геннадий Соболев
Сегодня русские войска прод-
винулись в Орловке, Бердичеве и
Тоненьком! И заняты н/п Степное

А также Северное! А дальше, как
Я понимаю - степи, рушить хохлам
Нечего, а землю и хотел бы, да

Нельзя, её Зеленский 100 % продал
ВМФ за договоренность дать денег...
Не будет скоро линий обороны и...
"Беги Мыкола до Днипра, а то догонють!"



                27.02.2024