Бед себе не ищи

Василий Попович
Бед себе
Не ищи.
Кушай щи-
Не пищи.
От ворот
Поворот.
Сунь-ка в рот
Бутерброд.
Землю рой.
Матом крой:
Болит свой
Геморрой.
Исподволь
Терпи боль.
Не сыпь соль
На мозоль.
Вдрызг напьюсь,
Отключусь...
Значит злюсь
Я на Русь.
А она
У окна ...
Смерть видна...
Тишина...
Черный мост
на погост.
Смерти гость
Гложет кость...