Посторонние звуки. Чёрный юмор. 2024г

Константин Корешков
Женщина любовника привела домой,
             они там занимались любовью меж собой,
Рядом  раздаётся громкий звук «Ку…Ку»,
             «Кукушке звук принадлежит или петуху?»
«За этой ширмой муж лежит, он парализован
          и слушать наши шалости не заинтересован,
Пытается курвой меня он назвать,
                неприятно ему об измене узнать.»