Я, бы мог обнять тебя так крепко...

Александр Строганов Купец 3
Я, бы мог обнять тебя так крепко...
Я, бы мог лишь, ветерком задеть.
И любви сиреневою веткой -
Надышаться вдоволь, " улететь"...

И храня благие пожелания...
К старому возврата больше нет.
Я любовь избавлю от страдания...
Просто, нарисую твой портрет.

Ты, играешь струнами души.
Ты, одно мое воображение...
Только лишь, надеждою дыши...
Я, совсем другое измерение.

Февраль - 2024