Опричники...

Эдуард Хуршудян 4
По чести , ваятелем вести
Махнув залихвацкие двести
Свинцовым сказателем мчусь
Слепцов , алогичных хлестая
Слагая трусливым - не трусь

Мозгами , безмозглость понятна
Величием ересь занятна 
Коль клятвенно чтут сатану
Беду , возложив на невинных 
Вменяя отвратно вину

Бедовые бдят беспробудство
Тщеславно вещая паскудство
Всплывая совместно дерьмом
Дурдом , восславляя уместно
Помпезно блестая ярмом

Учённых , увы не научишь
Всецело себя же измучишь
Заведомо зюйд обличив
Сличив , культивацию хворых
Опричный позыв изучив ...