Никогда..

Ольга Российская
Никогда не встретимся с тобою
Запретила встречи нам судьба
Никогда - ни летом, ни зимою
Не случится с нами волшебства.
Никогда друг друга не коснёмся
Губы можно только вспоминать
Никогда мы вместе не проснёмся
И закат вдвоём нам не встречать.
Никогда с тобой не пересечься
Разошлись по разным сторонам
Никогда по новой не обжечься
По душам беседовать не нам.
Никогда не встретимся с тобою
Ничего уже не изменить
Никогда я тайну не открою
Что тебя не в силах разлюбить.