Бриллианты

Ольга Свиридова 6
Каждый из Вас является Бриллиантом в человеческом обличии. Дух сверкает в тебе, распространяя Свет в пространстве окружающего Мира. Но у тебя есть разные грани и они могут потемнеть от различных эмоций, если ты сам это допустишь.

 Чем чище грани,  тем ярче сияние Духа,    тем светлее вокруг тебя, помни об этом всегда.
Другие же люди (бриллианты) находящиеся рядом, также имеют разные по светимости грани. Возможно, кто-то повернулся к тебе не очень светлой своей стороной, а несколько затемнённой.
  От этой темной грани немного Света.
 Она даже может работать как воронка, поглощающая Свет других.
 Но ты точно знаешь, что потенциально есть  другая сторона этого драгоценного камня, однако она скрыта от тебя в данный момент страхом проявления. 
Внутренний яркий Свет, что есть в каждом, просто спрятан по каким -либо причинам и у всех они разные.
 Просто допусти это.

 Попытайся увидеть или почувствовать в каждом встречном его Свет.
С того момента, когда ты примешь такую позицию, человек (бриллиант) развернётся к тебе светлой своей стороной или же отойдёт в сторону однажды, захотев стать светлее и подойти позже.
Возможно, темнота его глубока и всеобъемлюща, тогда отойди сам и издали посылай ему Свет Любви из своего Сердца.
 Пытайся находится в окружении тех, кто старается жить в гармонии с собственной Душой.
 Этот энергообмен бесценен.
Вместе Вы сможете проявлять в пространство больше энергии любви и принятия, освещать места пребывания, меняя своим Светом ,отношением к жизни, добротой и любовью окружающих.

Светимостью своей Вы обращаете на себя внимание и возможно кому-то, глядя на Вас захочется очистить темные стороны своего бриллианта Души, стать прозрачней, засверкать каждой гранью своей Сути, отражая красоту Мира в благодарность Богу за возможность Проявления в Жизни . Благодарю.