Я засыпаю и стих сочиняю

Стас Пьеро
Я засыпаю и стих сочиняю
самый красивый и мелодичный,
я засыпаю и сочиняю,
я сочиняю и засыпаю.

Я повторяю, сто раз повторяю
стих свой ночной
самый любимый,
самый красивый и мелодичный,
я повторяю и засыпаю...

А поутру я просыпаюсь
и  вспоминаю, что сочиняю,
что сочиняю, когда засыпаю,
а что сочиняю, не вспоминаю.

Вот так бывает,
не часто, но все же,
я засыпаю и сочиняю,
я сочиняю и засыпаю,
а что сочиняю, то забываю.