Мы мужчины- мясоеды- шансон-юмореска

Татьяна Бродская
         Мы мужчины, мы  все мясоеды,
         Зимой  так хочется сальца-
         В этом заключены наши беды,
         К мясу всегда хотим винца.

         Рыбалка-шашлык под коньячок,
         А стерлядь под водочку-
         Сразу пляшет наш каблучок,
         А под бок хотим молодушку.

         А молодушка очень хороша,
         Особенно, когда банька-
         Она нальёт с пеной пивка,
         А ты целуй её слегка.

         Вот такие мы все мужчины,
         Любим мясо и коньяк-
         Мы мясоеды и сердцееды,
         Простите,если что не так!