Группе поэтов

Рита Рам
Поэты, родные, мы с вами - Пророки,
Которым  дано  за  собой  повести.
Свои   осознав   и   освоив  уроки,
Давайте найдем в мир грядущий пути!

Красивая  фраза, лишенная  смысла,
Не многое даст, нам открытой душе,
Избавимся, право, от "нужно", от "измов"
И  честными  станем  с  собою  уже!

Мир так изменился, и прошлое в прошлом
Давайте  оставим,  найдя  жизни  ЦЕЛЬ.
В добре и единстве все выстроить можно,
Когда  для  Любви  открывается  дверь.

Язык - это  меч  наш  и  сила  внушения,
Которой   доверено   нам   управлять,
Давайте  ценить  все  живые творения
И  Новую  лучшую  жизнь  создавать!!!