Другу

Аниса Ганфаритова
Пусть ты не ас! Всё ж не ругай себя!
И, обуздав коней своих страстей,
Учись и пой, и сочиняй любя,
Под музыку доверчивых дождей.

И праздник пусть цветет в душе твоей,
И каждый день, и даже каждый миг
Ты верь в себя! Прошу! В себя поверь,
Чтоб выкопать в душе живой родник!