***

Надежда Шмитова
Я сегодня твоя невеста. Вот уже обратный отсчет,
Чуть взгрустнулось мне ненадолго, то что время это пройдет.
Будет новое и прекрасное, будем связаны долгой судьбой.
Но сегодня я просто девушка, потанцуй сегодня со мной.
Переливами, перезвонами так поет взволновавшись душа.
Я люблю тебя тихо и громко так, я с тобою одним навсегда.
Как песок время сыплет меж пальцами, каждый миг я услышать хочу.
Ты мой ласковый и долгожданный столь. Как же нежно тебя я люблю.
Закружи меня в вихре мелодии и услышь ты со мной тишину.
Знаю, после ничто не закончиться, завтра снова в тебе утону.