Порочность

Братеева
Держу себя в руках, из последних сил:
В мыслях, касаюсь губами твоего тела.
Даже если бы ты меня задушил,
Всё равно бы тебя хотела!

Не сбежала бы из под венца...
Я бы вечно тебя целовала,
И прощала бы всё. Лишь бы быть с тобой до конца.
Всё равно бы тебя желала.

Но отбросив все игры страстей,
Положа руку на сердце, всё же,
А ведь самый порочный из всех мастей
Это - ты. И я - тоже.