неспешность и беспечность

Николай Стахив
***
неспешность и беспечность,
какая красота,
во всем играет вечность
чеширского кота.
я наслаждаюсь жизнью,
а жизнь,
наверно мной.
взаимность чувств и мыслей,
блаженство и покой.
и это в измерении
где паралельно с вами,
нет у кого - то времени,
где счастье ждут годами...
а здесь все разрешается.
лишь стоит захотеть,
и мир вокруг меняется,
без всяких:
мне б успеть!