Ответ

Гюнель Мириева
Тоска вгрызается в горло,
И душит сильнее,саднит.
Она продолжает упорно:
Ты слышишь о чем болит?

Как река впадает в море,
Так кончается и человек-
Когда-нибудь она узнает,
Что молчание тоже ответ.