Возрождение

Георгий Скрипкин
www.detkiss.com
Смотрю, как почки пыжатся,

как грядки оживают.

Земля родная выжила,

иначе не бывает.

Росточки возрождения

торопятся на волю.

Безудержное пение

зовет во чисто поле.

А там многоголосие

весеннего концерта.

Душа в полет уносится,

сильнее бьется сердце.

Кладовка мыслей полнится

высокими мечтами.

Не все из них исполнятся,

развеются со снами.

Но чувство возрождения

вжилось в мое сознание.

Я ставлю на цветение

и веру в созидание.
www.skripkin.ru