прими решение в плюс тчк

Андрей Разумов 3
            (рэп)

За окном воет вьюга. За окном тёмная ночь.
Ты носишь у себя под сердцем своего сына или свою дочь.
Ты смотришь в мир с тоской, которую не объять.
Тебе надо главное в жизни решение принимать.

Мечется одиноким волком твоя измученная душа.
За душою нету практически и теоретически ни гроша.
Ты стоишь на распутье - куда теперь в ад или в рай.
Это только твой выбор. Думай и для себя решай.

Тебя предал тот, которого ты не можешь простить.
Он понесёт свой крест и будет по течению жизни плыть.
Он чашу свою будет пить и выпьет её всю, без остатка, сполна.
Это полностью его вина, его вина. Но твоя - пока не вина…

Так или иначе, в тебе зародилась новая жизнь.
Прежде чем принимать решение в минус - на мгновение задержись…
Просчитай до десяти и сделай глубокий, глубокий вдох.
Поверь Ему всем сердцем своим, и тебя не оставит Бог.

Он- Творец. И тебе ведь предстоит образ Его сотворить,
А Он своих не бросает, Он своих не бросает. Он просто помогает им жить.
Он может практически всё, абсолютно всё, кроме одного.
Он не может за тебя сделать выбор - это только тебе, только тебе дано.

Законы, которые от Бога, нельзя просто так нарушать.
Убивающей в себе жизнь уже не придется спокойно спать.
Сколько не закапывай всё это в себя потом,
Не убежишь и не укроешься ни под каким зонтом…

Ты делаешь выдох… И, принимаешь мудрое решение в плюс.
И говоришь себе - с Ним я больше ничего не боюсь.
Что-то изменилось и время в ином измерении пошло.
И ты внимательно смотришь уже совсем в другое окно.

Мир начинает поворачиваться к тебе лицом.
Трудновато, однако, но твой ангел шепчет - ты будешь большим молодцом.
Ты выбрала жизнь и жизнь тебя выбирает в ответ.
Бог своих не бросает, он говорит тебе - да. Смерти - нет.

26.02.2024