Прерафаэлиты

Иэллэ
Мы созданы из огня и тлена,
Из морей, которые по колено,
Из ветров, из неба, с которым в ночи на "ты"
Из следов тех, кто не ждал, что оставит следы,
А просто шел, не выбирая дороги -
По прямой, по касательной, куда несут ноги,
И вышел на новый виток орбиты.
Теперь мы те смые прерафаэлиты,
Повторяющие сюжеты, цвета и позы.
Помнишь? Белые розы... Белые розы...