Окно в новую жизнь

Мария Читаева
Я не говорило прежде, что мне обидно. Все окна в квартире поменяли, кроме меня. Они, наверно, путешествуют.

Я не говорило прежде, что мне надоело смотреть на одну и туже стену. Было бы хоть окошко напротив. Мы бы поделились впечатлениями.

Я не говорило прежде, что мне в целом надоело стоять на одном месте. Я знаю, что пропускаю свет, но мне бы хотелось его впустить в себя. И не делиться. Это бесполезное занятие.

Я не говорило прежде, что я устало от проблем, что создают собою люди. То, что происходило в этой квартире за последний год достойно Оскара. Если хотите подробности - я расскажу. Но лучше я продам на телевидение сценарий.

Я не говорило прежде, что я устало молчать. У меня тоже есть желания. Я бы предпочло спуститься на землю, подняться в горы, поцарапаться. Жизнь испытать.

Я не говорило прежде, что у меня есть фантазии. Да, для людей они нелепы.
Но я быть хотело быть окном в новую жизнь. А то всё споры и суета.

***

Продаю окна в рамах с пейзажами Красной Поляны! И тексты на заказ.