Свободный полёт

Владимир Смирнов 59
В соавторстве с Наталией Романовской-Степ

Мы с тобою навстречу друг другу идём -
Воплощение за воплощеньем,
И всегда неразлучны и только вдвоем,
Окрыленные лишь вдохновеньем.

Мы решаем задачи, что жизнь задаёт,
С понимающей доброй улыбкой
И срываемся снова в свободный полёт
От рутины обманчиво-зыбкой...

В бездну счастья, как в пропасть, влечёт нас любовь,
Твердь земную отдав на закланье,
Чтоб в свободном падении снова с тобой
Воплотили в жизнь наши желанья.

Позабыв обо всём, что тревожило нас,
Отдаёмся любви без остатка,
Превратив в бесконечность свидания час
В том полёте, свободном и сладком.

#Владимир_Смирнов
#Наталия_Романовская_Степ