Верю я...

Светлана Королева 13
И в бесконечность неба верю я
В души бессмертие,я верую.
В любовь без меры тоже верю я,
И в благородство,честь я верую.
И в доброту людей, доверие.

В поддержку,помощь и сочувствие,
Когда глаза грустят в отсутствии.
В надежду душ на исцеление,
Я верю в это ,не в забвение.

Без веры жить,не веря в чудо...
Оно же в каждом дне,повсюду.
Как мы живём и во что верим,
Даётся нам всё в этой мере.