***

Александр Тулов
  "Gordon Milk"

Куплю электростул.
Достаточно помру.
Услышу добрый стук
В окошко поутру.
Настольная игра -
Хоккей во все концы.
Всем пить по два ведра!
Мемориальный цирк...
27.02.2024