Как прекрасно стоять под душем

Мария Кошелева 88
Как прекрасно стоять под душем-
С любовью своей!
И, прижавшись, кожею слушать
Кожу... и, о, Боже!-
Как капли бегут по спине!
И в потоке любви, как в потоке воды,
Во единое слиться!
Целый мир в этот миг позабыв!-
Тел и душ вершить близость!
Без притворной игры!
... Без подвохов!
О, любить! О, дарить! А, дыры-
Это музыка вдохов!
Это музыка выдохов! В такт!
Это сердцебиенья-
Неотдельные! Несомненные!- так,-
Как один на двоих кислород- по венам!
И в сплетении рук, и в касаниях губ-
Благословенье!
О, великое счастие- знать, что не лгут
Прикосновенья!
В день вступая- с заглядными солнца лучами!-
Так к плечу потянуться! Улыбнуться светло!
... Окунуться в тепло!
Или ночь, что уже на подходе, встречая,-
Так к плечу потянуться! Улыбнуться светло!
... Окунуться в тепло!

Есть на свете стихи- моих в тыщу раз лучше!
Но в груди у меня всё сильней и сильней
Бьётся строчка одна: "Как прекрасно стоять под душем-
С любовью своей! ... С любовью своей!".