Моя Россия

Елена Васильевна Плутахина
Озёра синие, и рек могучих даль,
Поля пшеничные, что без конца и края!
Моя Россия, ты- моя печаль,
Моя ты радость, Русь моя родная!

Здесь милые для сердца мне места,
Лесов дыханье, стройность гор высоких,
Природы русской щедрая краса,
Морей бездонный мир глубоких...

Да разве ж можно словом описать
Тебя, что всех жалеет в мире?
Душой лишь можно всю тебя понять,
Моя Святая Родина- Россия!

август 2023 г.

фото из интернета