Неисповедимы пути

Роман Бойчук
Все великие писатели,
в своих произведениях,
идут к Богу.
Я иду против него.
Куда в конце концов приведёт меня этот путь?
Может всё-таки к Богу?
Может ли моё неверие в него,
преобразиться в веру,
а объявление его главным злом,
в почитание и понимание замысла его?
Не знаю. Посмотрим.
Если всё-таки Он есть,
мне будет о чём поговорить с ним на лунной дорожке.