Природа твоей Истины

Альга
Природа твоей Истины словами невыразима,
но глубина всеобъемлемости порождает все.
Поскольку глубже всего, что явью вестимо,
лишь на нее опирается разум и дыхание твое.

Глубина той Тайны Мироздания неисповедима
высью Безпредельного Света в сути Единого.
Полнота Бога проливается в Сущее незримо,
которая собой являет оСознание Неведомого