Над горами высокими

Наталья Корзо
Над горами высокими
За облаками далёкими
Счастьем чудесной мечты луч сверкал!
Сел на коня добрый молодец
Крылья свои расправивши
И за мечтою лучистой скакал

Крылья все в ярких лучиках
Богом ему поручены
Силой небесною в дар он их дал
Скачет ввысь добрый молодец
С волей несокрушимою
Только б вот конь не устал

Весь путь усеян тучами
Чёрными и гремучими
Молодец,страха не зная,скакал
Главно не потерять в пути
Свет,что хотел найти
Тот,что манил ввысь так и звал

Молодец с счастьем слилися
Крылья все заискрилися,
нежно окутав собой свет мечты
Сам горит яркой искрою!
Светом той самой истины!
И смотря на людей с высоты