Устав от преимуществ

Осадки Бельгии
Так будто бы природа знает
Когда
Чему то надобно исчезнуть
Она
В такое время
Ничего непредринимая
Так радуется тому
Что все таки
Исчезнет
Но не она
А ей
Устав от преимуществ
Воздатся
Маленькое чудо