Слон в рекламе

Владимир Цветков 4
Почему – большой и сильный? –
Гигиену я люблю.
Зубы чищу щёткой стильной
И на сон,  и – поутру.

А с хорошими зубами
Пищу мелко разжую,
Облегчу желудку бремя,
И кишечник сберегу!

«Стул» проходит регулярно,
Без запоров и напряг.
Удобряю плоть Саванны
Между прочим, просто так!
     27 февраля 2024 года.