Что для женщин главное? Сохранить традиции!

Евгений Гущин 2
                *****
  Зная, всю от А, до Я - мужчин вниманья теорему?
    Столь, редко нижнего белья затрагивая тему?
   
    Отношений пробный шар, иногда амбиции?
Что для женщин главное? - Сохранить традиции!
 
    Тут история своя, быть всегда естественней!
  Темы нижнего белья делают нас женственней!
 
      От мужчин? Другое, что услышать либо?
   "За женщин мотивации - огромное спасибо!"

        Не обижены вниманьем, относились с пониманьем!
  Панталонами ль, трусами? В чём встречать, решайте сами!

                *****