Право на ошибку

Дана Горси
Ура! Ошибка!
Я ошибся!
Ведь я не знал-
Теперь узнал!

Я за ошибку не ругаю,
Свою ошибку принимаю.
Возможность,данную Судьбой,
Если могу, то исправляю.
И ОПЫТ жизни получаю.

Жизнь без ошибок не пройти.
Ошибки - это часть Пути.
И важно нам в них не застрять .
Увидеть. Осознать. Принять.

Себя не стоит осуждать,
Других не стоит обвинять.

Ошибся.
Ну и что?
Не надо важность придавать.

Важно в ошибке смысл понять,
И больше ТО,не повторять.

26.02.2024.