Летние радости

Мила Царёва
Шлёпая по лужам тёплым,
Кайф поймав от брызг,
Мы бежали с диким воплем -
Смех, восторг и визг!

В лес по тропке за черникой
Лето звало нас,
На поляны с земляникой,
Вкус тот супер-класс!

И поило свежей, чистой,
Ключевой водой,
И манило в бархатистый
Рай за красотой!

Показало все грибницы
В местных тайниках,
И витали мы, как птицы,
В белых в облаках.

Лето, лето, ты - прекрасно!
Время, дни - не в счёт!
Детству лето безотказно
Радости несёт.

15.08.2022 г.