Свет Истины

Альга
Все то, что ты сам прошел или осознал,
именно то станет в итоге Истиной твоей.

Не поклоняясь никому, только  Ее искал,
через тернии своего пути ты шел за ней.

Однажды, Ей благодаря, свободным стал, -
Свет Истины освободил от морока теней!

Однако тот, кто в эго лабиринте блуждал,
пытался и в тебе потушить свет Ее огней.