Я живой! 2004 Текст песни

Владимир Хрусталёв-Шнайдер
Сердце в шрамах и ноет душа
Я прошу, тебя смерть уймись.
Слишком молод я, чтоб умирать,
Но я падаю вниз.

Я, как птица с подбитым крылом
Опускаюсь вниз день за днём,
Но никак дна достичь не могу.
Это значит живу!
             
ПРИПЕВ
Я живой!
Я живой!
Пусть хожу по земле босой,
Пусть голодный и злой!

Пусть я проклят своей судьбой
И любви не найти земной,
Но я всё же не умер, я всё ещё живой!
Я живой!

Изуродована душа.
Бог не слышит моих молитв.
Каждый день я по краю хожу
Острых жизненных бритв.

Нет мне в жизни нормальных мест.
Я несу на горбу тяжкий крест
И пока я его несу -
Это значит живу!
             
ПРИПЕВ
Я живой!
Я живой!
Пусть хожу по земле босой,
Пусть голодный и злой!

Пусть я проклят своей судьбой
И любви не найти земной,
Но я всё же не умер, я всё ещё живой!
Я живой!