Танин шарик

Александр Табаков 2
Запустила Таня шарик надувной,
Полетел у Тани шарик над страной.
Помахала Таня шарику во след-
Передай,ты шарик,всем друзьям привет!
Над деревней Танин шарик пролетал,
Мальчик с девочкой рукой ему махал.
А потом летел он низко над рекой,
Рыбаки махали шарику рукой.
Над полями,над лесами он летел,
Улыбаясь,на него народ глядел.
Потому что Танин шарик нёс привет,
И хотел он облететь весь белый свет!